Устройство террасной доски

Компания MultiPlast направлена на производство и поставку на рынок террасной доски, а именно материала из древесно-полимерного композита

Компания MultiPlast направлена на производство и поставку на рынок террасной доски, а именно материала из древесно-полимерного композита. Наша компания использует новейшие технологии для создания долговечного материала высокого качества. Наш завод изготавливает террасную доску, которая обладает наилучшими эксплуатационными свойствами. Террасная доска из древесно-полимерного композита это лучший материал для обработки любых напольных покрытий, которые находятся внутри помещения либо под открытым небом. Террасная доска из ДПК прекрасно подойдёт для обустройства полов веранд, беседок, террас, лоджий, игровых площадок, садовых дорожек, территории возле водоема, бассейна, а также причалов. Стоимость террасной доски довольно приемлема и не ограничит его использование. Древесно-полимерный композит имеет довольно большое количество положительных сторон, в сравнении с доской из деревянного массива. ДПК обладает длительным сроком службы (более 25 лет), кроме того он не гниет и поддается действие коррозии и вредных насекомых. Полимер не впитывает влагу и не разрушается от воздействия морской воды и воды в бассейне. Древесно-полимерный композит очень прочный материал, он легко выдерживает любые нагрузки. На материал ДПК не действует высокие и низкие температуры, а так же резкие перепады температур. Материал полностью экологичен, так как в его производство входят опилки или мука из натурального дерева и поэтому он не наносит вреда окружающей среде. Доска ДПК имеет рифлёную поверхность, что делает эксплуатацию материала безопасным. Устройство террасной доски не требует никаких усилий. После монтажа готовое покрытие не требуется в дальнейшей покраске или обработке лаком. Оно не требует особого ухода, мыть его можно обычными средствами.

Совсем недавно террасы устилались материалом похожим на доску ДПК. Это свидетельствует о том, что это качественный материал, стойкий к износу, который проверен временем. Современные технологии производства находятся на высокой стадии развития и качество материала значительно увеличивается. Используя доски из ДПК, Вам не потребуется его менять долгое время. Устройство террасной доски простое, но зависит от положения вашей террасы. Если она располагается на крыше, то конструкция монтируется на несущие столбы, которые укрепляются на уровне грунта, и не имеют общего фундамента с индивидуальным фундаментом постройки. Высота столбов может регулировать и поэтому их можно устанавливать даже на самом сложном ландшафте. Полимерная террасная доска практична, и ее легко устанавливать, Вы можете справиться и самостоятельно, а можете обратиться к специальным монтажникам. Древесно-полимерный материал можно пилить, как и древесину, это приходится, кстати, когда нужно придать какой-нибудь дизайнерский вид. Учитывая положительные факторы материала, он будет самым правильным решением в строительстве площадок на открытом пространстве.

MultiPlast производит террасную доску в любой цветовой гамме. При производстве мы добавляем в материал специальные добавки, которые отталкивают ультрафиолетовые лучи и предотвращают выцветание материала, поэтому купив доску у нас, Вы можете быть уверены, что ваше покрытие не потускнеет. Неважно для чего Вы захотите купить террасную доску, для создания напольного покрытия на дачной веранде или обустройства террасы на свежем воздухе — продукция компании MultiPlast это лучшее решение. Цены на террасную доску нашей компании приемлемые и нам удалось при этом сохранить высокое качество материала.


Поделиться: